MASO DA TOCCARE E DA ASSAGGIARE …

Pineiderhof a Funes

Nel nostro maso viene prodotto il latte. Alla mattina e alla sera vengono munte le mucche, d’estate viene portato il fieno nel fienile … capre, galline, conigli, porcellini d’India e gatti vogliono essere curati. Vi invitiamo cordialmente a venirci a trovare e a guardare il lavoro quotidiano del maso o anche ad aiutarci.

Come nostri ospiti, potete ovviamente godere i prodotti freschi del nostro maso: latte delizioso, uova fresche, sciroppo di miele dolce, frutta da spalmare e succhi di frutta lavorati con amore per voi dalla contadina Rosmarie e infine lo speck affumicato dal nonno Peter. Provi la nostra offerta nel nostro nuovo angolo dei prodotti.

Volentieri vi viziamo con una ricca colazione nella nostra stube antica: i nostri prodotti del maso (frutta da spalmare, sciroppi di miele, uova, latte, succhi di frutta) e dolci fatti in casa, inoltre pane fresco, burro, formaggio, alternativamente salumi o speck, müsli, Kornflaces, frutta e naturalmente caffe, te o cioccolata per i piccoli.

Colazione nella Stube

Una volta alla settimana vi invitiamo a un bicchiere di vino nella nostra stube storica. Attorno al grande tavolo il contadino Leo e il nonno Peter raccontano volentieri la vita sul maso. Se il tempo lo permette, facciamo anche serate molto speciali con una merenda tradizionale, Tirtln gustosi – una specialità di nonna Maria – o la pizza nel nostro forno a legna. Se il tempo è bello facciamo a volte anche una grigliata in giardino.